国际金属加工网 官方微博

奎克 QUAKER DIE SLICK® 1738 脱模剂

品牌:奎克

奎克 QUAKER DIE SLICK® 1738 脱模剂产品介绍

应用优势


»采用最新智能聚合物技术,防止在高温区域产生粘模现象


»铸件具有优异的光亮性和清洁度


»正确的使用不会造成喷漆和其他表面处理的问题


»具有优异的乳化稳定性


»低烟雾


产品应用


本产品是专门针对客户对于优异的脱模性、铸件光亮性的需求而开发的高品质脱模剂。本产品是一种半合成脱模剂,使用了最新智能聚合物技术,具有热力学响应(热激活)智能聚合物,确保在脱模工艺中在模具高温区域可形成牢固的润滑膜,同时在温度较低区域形成较薄润滑层。这一独特的智能技术可以有效减少脱模过程中常见的粘模问题和模具积碳的难题,提高脱模性、润湿性,同时提供高光亮度外观的优质铸件产品。


此产品适用于铝、镁、锌合金。


稀释比例:建议最初的稀释以1:80开始,最佳的稀释比例需要根据生产现场的情况来确定。

信息反馈

关于 奎克 QUAKER DIE SLICK® 1738 脱模剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.