国际金属加工网 官方微博

山崎马扎克 多任务车铣复合加工中心INTEGREX IV系列 100 IV

品牌:山崎马扎克

山崎马扎克 多任务车铣复合加工中心INTEGREX IV系列 100 IV产品介绍

  走自己的路


  1983年,被称为时代异己分子的机器,到现在已经成长为炫耀于全世界,获得最大出货成绩的机器了。已经到了第三世代的“Integrex”,总是为当世的人带来感动。


  现在起,还要创造出超越性的感动- - - -INTEGREX IVseries


  ● 复合加工机INTEGREX


  运用3D-CAD进行高刚性设计的INTEGREX 100-IV,对于以前需要通过多台机床分工序加工的复杂形状工件,可一次装夹进行全工序的加工。


  ● 更加高速,高精度


  通过在全移动轴(X/Y/Z)上采用线性导轨,实现了高速、高精度的加工。两个回转轴(B/C轴)的最小分度指令为0.0001°(分度能力比以前提高10倍),大大地提高了定位精度。


  ● MAZATROL MATRIX


  1982年作为革命性的NC装置登场的MAZATROL,作为可以通过日常语言对话方式编程的世界首台NC装置而得到不断的成长,于1998年又在传统的MAZATROL基础上融合了个人电脑功能,将从漫长岁月中的经验中得到的许多出色功能也作为标准功能增加进去了。


  MAZATROL MATRIX作为持续20年以上MAZATROL历史中的最新机型,花费了大约5年时间,开发出作为近几年不断进化的复合加工最适合的CNC装置。


  ● 下刀塔


  通过下刀塔台技术规格的平衡切割法,除了缩短车削时间之外,还可以提高车削精度及表面粗度。同时,通过使用独自的转塔构造,1把刀具就可以应对第1主轴和第2主轴两方面的加工,9把刀(INTEGREX 200,300, 400-IVT / ST 系列)实际上就可以做18把刀的工作。而且,还可以选用选项功能安装带转动刀具的下刀具台。


  ● 第2主轴


  利用第2主轴(S/ST),可以自动进行从第1主轴到第2主轴的工件交接,自动进行第2工序的工件背面加工。 由于INTEGREX 100-III的第2主轴选项与第1主轴同样大小,同样转速,所以可以进行左右同等能力的复合加工。


  加工能力


  最大加工直径 Φ545mm


  (下位刀塔) Φ400 mm


  最大加工长度 753 mm


  行程


  上位刀塔 (X/Y/Z) : 410 / 140 / 805 mm


  B/C轴: 225°/ 360°


  下位刀塔 (X2/Z2) : 220 / 780 mm


  主轴


  卡盘尺寸: 6"


  最大回转速度: 6000min-1


  最小分度角度: 0.0001°


  第2主轴


  卡盘尺寸: 6"


  最大回转速度: 6000min-1


  铣削主轴


  最大回转速度: 12000min-1


  铣削加工能力:


  平铣 Φ100mm


  立铣 Φ32mm


  钻 Φ30mm


  攻丝M27


  快进速度


  X,X2 轴: 30 m/min


  Z,Z2 轴: 33 m/min


  Y轴: 26 m/min


  C轴: 555min-1


  自动刀具交换装置(ATC)


  刀库容量: 20把(标准)


  刀具交换时间: 1.2秒(刀对刀)


  CNC装置:


  MAZATROL MATRIX

信息反馈

关于 山崎马扎克 多任务车铣复合加工中心INTEGREX IV系列 100 IV ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.