国际金属加工网 官方微博

奎克 QUAKERCUT030 ES极压重负荷切削液

品牌:奎克

奎克 QUAKERCUT030 ES极压重负荷切削液产品介绍

应用优势


» 独特的边界润滑剂和极压添加剂赋予优异的油膜强度和卓越的润滑特性,有效延长刀具寿命,改善工件表面光洁度。


» 该产品所具备的润滑特性最适宜于苛刻的切削加工如拉削、齿轮切削。


» 无刺激性气味更容易使本产品成为操作者的首选。同时,该产品还具有低油雾,即使在高速加工的情况下也是如此。


» 很薄的油膜可以防止金属腐蚀。


» 本产品不含被NTP、IARC或OSHA认定为致癌物质的任何物料成分。


产品应用


本产品是一种重负荷的具有高度润滑性能的切削磨削油。它适用于各类钢件,包括难加工材料——高镍合金。该产品还含有合成酯以及先进的极压添加剂成分。


适用于如下重负荷的场合:


» 拉削


» 攻丝


» 齿轮切削(滚齿加工和车螺纹)


客户参考


» 一汽富奥


» 伊顿


» 贺尔碧格


信息反馈

关于 奎克 QUAKERCUT030 ES极压重负荷切削液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.