国际金属加工网 官方微博

Tebis V4.0 R3

品牌:Tebis
生产商:Tebis中国总部

Tebis V4.0 R3产品介绍

2015年夏季,Tebis V4.0发布。现在,V4.0 R3也与全球用户们见面。2016年,Tebis V4.0的许多创新功能始终是用户讨论的热点话题。这里我们将为您介绍V4.0 R3的创新之处。


用户界面


结构简单、信息量大--工具栏和菜单面板可以定位在应用程序窗口的边缘。



清楚的模型显示--统一的边界配色以及可显示和隐藏的等参曲线确保了线框和曲面模型的鲜明对比。



快速选择文件 – 在启动Tebis后,会自动打开一个对项目话框,并显示最近使用文件的预览图。



接口


更快输出复杂文件 – 新功能“通过从层结构树中选择导出元素”将 Tebis 文件自动拆分成若干个单独的文件 - 最佳适用于组件和具有多个加工部分的复杂文件。



设计和生产准备


轻松的刻字功能– 借助“Design / Cons / Label”功能,可以雕刻文字、标志和编号。形成适合零件几何形状的字样。新的“NC5ax / Mengrave”功能可以计算出合适的刀具路径。



快速生成平行曲线 – 借助“Design / Curve / Parall”扩展功能,可以同时计算多个平行曲线。



优化刀具使用计划 – 在兼顾余料的条件下,可以在铣削加工前确定 Mplan 和 MCont-NCSet 的最佳刀具直径。从工艺单直接切换到刀具库,并更换相应的刀具。



轻松生成引导曲线 – 借助“NCPrep / Struct”功能可更加轻松地为Msurf “曲线同步”和“Z 变量”生成引导曲线 - 您可以检查曲线位置、修复曲线、光顺曲线并创建平行曲线。



模面处理


大大减少人工返工 – 对用于构造圆角避空的“ActSurf / Reduce”功能进行了扩展。从而避免了板料与模具的接触。



曲面逆向工程


创建完美的曲面过渡 – “BRep / Surf / Approx“和“BRep / Surf / Fill”功能的算法被进一步优化,可以提供最佳的四边形过渡区域质量;同时还可以减少碎面。



轻松调整公差 – 在执行“BRep / Surf / Approx”和“BRep / Face / Approx”功能时,可借助“建议公差”功能并根据具体的应用情况,选择自动确定建议公差或标准公差。



轻松优化棱角区域 – 借助“BRep / Curve / Fillet”功能,可轻松创建半径延伸、理论棱角。



轻松生成切向过渡 – 由于优化了公差,大大简化了切向过渡的生成方法。可以很容易地插入切向连接节点(绿色)。



曲面建模


更快生成对称 A 级曲面 – 借助“BRep / Optim / Curve”和“BRep / Optim / Surf”功能可以对称处理控制点和控制点组。



标准化 – 借助“BRep / Optim / Surf”功能,可以将用户自定义的参数自动用作预设值。



机床碰撞检测


更好地分析和处理碰撞问题 – 分析相关的机床部件,轻松地区分和筛选碰撞。



2.5 D 自动加工


轻松排序 – 对于以特征技术为基础生成的 NC 程序,可以通过特征组对加工顺序施以影响。



快速换刀 – 在“MFeat”和“MSet”的 NCJob 中,可以在整个加工过程中换刀。



跨特征的优化 – 借助新的“Assign”功能,可设置NC变量,如材料高度或止动面,此功能能针对不同特征类型和参数使用。



碰撞避让


更高的工艺可靠性 – 在“MCurv”和“MFill” 3 轴功能中,使用新的“缩小区域”选项,可以快速方便地为不适合多轴联动加工的机床创建无碰撞的刀具路径。



5 轴铣削


轻松生成多轴雕刻程序 – 借助新的“NC5ax / Mengrave”功能可以为文字、标志和编号雕刻创建 NC 程序。然后借助“Design / Cons / Label”功能进行生产准备。



激光切割和割铣


周期缩短 30% – 通过对 NC 点分布的优化,产生紧凑的 NC 程序。充分利用机床自身的间距控制,可不使用(左侧)和使用(右侧)轴向公差调整轨迹,允许手动删除 NC 点。



避免不必要的摆动 – 通过优化机床头朝向,避免机床头的快速摆动。



完全整合仿真模拟技术 – 完全整合了 Tebis 仿真模拟技术,以避免碰撞和超程。


信息反馈

关于 Tebis V4.0 R3 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.