国际金属加工网 官方微博

福斯 液压油

品牌:福斯

福斯 液压油产品介绍

现代工业对高性能机床的需求越来越多,更复杂的应用以及更高的使用效率要求机床在更高的速度及压力下运行。从而导致了对润滑剂的要求也在不断的提高。
福斯工业设备润滑剂完全能适应这种变化,到目前为止,福斯产品的优异性能超越了设备制造商的标准及规范。更长的更换周期及更少的维护费用有效地降低了客户的生产成本。
福斯工业设备润滑剂应用范围极广,并具有更长的使用寿命,即使在苛刻工况下,也能实现最优的润滑性能及最少的磨损。
福斯工业设备润滑剂有助于提高机床和设备的性能,使它们的表现更优异,使用寿命更长。


福斯中国销售福斯集团几乎所有的设备油产品,包括液压油、齿轮油、导轨油、主轴油、压缩机油、冷冻机油、汽轮机油、针织机油、导热油、生物降解润滑油及其它特殊用途的工业油。


特种产品:
专用于特殊场合,针织机、热传导系统和矿山设备


福斯液压油是采用精选的基础油及一系列的特殊添加剂调配而成,具有突出的抗磨、极压、防锈、抗氧化及抗老化性能,具有众多设备制造商推荐。




产品名称

性能概述及应用

RENOLIN DTA 系列

抗氧化循环油,具有良好的抗氧化、抗锈蚀、抗磨损、抗泡沫及抗乳化性能。

适用于普通的液压、汽轮机、齿轮箱及压缩机的循环系统。

RENOLIN AW 系列

优质抗磨液压油,具有优异的抗氧化、抗老化、抗锈蚀、抗磨损、抗泡沫及抗乳化性能。

适用于各种机床设备、车辆的液压、传动和轴承系统。

RENOLIN B 系列

高性能抗磨液压油,即使在苛刻条件下,也能提供极佳的抗氧化、抗老化、抗锈蚀、抗磨损、抗泡沫及抗乳化性能。

适用于各种精密机床、工业设备、车辆的液压及轴承系统。

RENOLIN B HVI 系列

高粘度指数的低凝抗磨液压油,具有突出的粘温性能及低温性能。

适用于低温环境,室外作业或其它环境温差较大的设备液压系统。

RENOLIN ZAF D 系列

无锌无灰清净抗磨液压油,具有突出的清净分散性能。

适用于要求使用无锌液压油的系统,尤其是液压油可能会影响加工液的机床。

RENOLIN MR 系列

多功能液压、齿轮箱及轴承系统润滑油,具有特殊的多用途润滑特点,提供优秀的抗磨损、防锈、清净分散性能。

适用于机床磨合、测试、初装及运输过程用油,在此过程对设备提供足够的抗磨、防锈、防卡咬及清净分散油泥性能,并能继续使用至第一次换油期满。MR 0/1/3可用于重负荷主轴润滑,MR 0适用于主轴转速大于2000rpm磨床MR 1适用于主轴转速大于介于6002000rpm之间的机床及转速大于10000rpm的纺织机械MR 3适用于主轴转速低于600rpm的机床及转速低于10000rpm的纺织机械。

信息反馈

关于 福斯 液压油 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.