国际金属加工网 官方微博

FANUC Fanuc-发那科—装配机器人—M-3iA系列

品牌:FANUC
生产商:上海发那科机器人有限公司

FANUC Fanuc-发那科—装配机器人—M-3iA系列产品介绍

发那科机器人M-3iA系列是可搬运重量为6kg的高速搬运、装配机器人。作为并联结构的机器人,它拥有独特构造的6轴机型,扩大了在物流、装配生产线的适用范围。


特点:


1、根据用途的不同可以进行2种机型的选择。


-FANUC Robot M-3iA/6S:机器人前端装有1轴旋转手腕的合计4轴机型。适用于对摆放在运转中的传送带上的物品进行高速整列。


-FANUC Robot M-3iA/6A:机器人前端装有复合3轴手腕的合计6轴机型。可以随意的变换物品的角度,适用于整列、装配等多种作业。


2、通过完全密封的构造实现与IP67相当的环境耐受性能(防尘,防水)。


3、可以指定考虑到食品卫生的材料、表面处理及润滑油(选项),从而为食品领域的自动化生产出贡献。


4、通过和视觉传感器或者力觉传感器进行组合,可以使用最新的智能化功能。

信息反馈

关于 FANUC Fanuc-发那科—装配机器人—M-3iA系列 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件: