国际金属加工网 官方微博

马波斯 A124微型的测量单元

品牌:马波斯

马波斯 A124微型的测量单元产品介绍

  A124微型测量单元的开发旨在满足对测量元件的小型化和方便使用日益增加的需求。 7x7x31mm的小型尺寸实现了在有限的空间开展测量任务,而不必再使用笔式探测器和位移传递装置。

  除了小型的尺寸外,A124还配备了通常只在较大的测量装置中才配置的可更换式接触头,这样无须进行完整测量单元的拆卸,从而节省了时间,降低了成本。这种设计允许根据应用的具体要求使用不同类型的接触头,而不需要进行特殊的单元配置。


简洁的设计和更少的组件使A124产品:
· 更易安装
· 更可靠和坚固
· 更易维护
· 更能满足恶劣车间环境 (IP67)


  其电气特性与马波斯TESTAR及其他测量放大器以及TESA公司的电子装置兼容,因此不需要任何特殊的接口盒或转接电路板,从而节省了应用的成本。

信息反馈

关于 马波斯 A124微型的测量单元 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.